吴虹英 新手上路

西双版纳庆城社区美吗,有人向往吗?我用文章关注度数据来证实

12 / 840

新手上路

说到西双版纳庆城社区,我小的时辰就对她布满了向往,联想到孔雀、大象、金丝猴、热带雨林、傣族吊楼、土司、头人、寨子等,那时虽然家里很穷,但我喜好念书的热情丝绝不减,

向同学借到了一本观光家杂志就如获珍宝,从目录中的第一篇起头读,逐篇往下读,如海绵吸水一般,一口气读完。其中的一篇就是先容西双版纳庆城社区的,因而就有了开篇所说的印象。

话扯得有点远了,回到正题,现在我巳退休五年了,在西双版纳庆城社区景洪市过了5个冬季(每年11月至次年4月),闲来无事,在头条上写点小笔墨,但总是冷静无闻,引不起读者的爱好。后来我在《问答》、《微头条》、《文章》上颁发了几篇关于我们居住的小区、我们在版纳买房履历等作品,立即引发了广大网友们的关切,点赞和批评量大增,这足以说明大师对西双版纳庆城社区是始终关注的,是很多人都向往的地方。

今朝,一带一路严重工程项目泛亚铁路修建正酣,这是一条从昆明庆城社区动身,经过西双版纳庆城社区到达老挝都城万象的铁路,按官方的公布是年末前通车。尔后将连续修建万象至泰国都城曼谷,毗连马来西亚和新加坡的铁路大动脉,成为一条名符实在的连通五国的泛亚铁路。

今朝,国内各大著名开辟商也都云集西双版纳庆城社区,看好了这片热地盘的成长远景,她应是一片光亮的,前途无穷的,大范围地投资和开辟是层见迭出的。

下面我用三组发文数据来措辞:

第一,在《问答》上之前颁发过大约40多篇,大都属于平平无奇的,没有几多人去看,直到今年1月13日我回答了《云南庆城社区省庆城社区西双版纳庆城社区合适老年人养老吗?》,该文立即成了我的一个小爆款,至今67万展现、7.9万阅读、2033点赞、增粉79人,也有了第一笔收益35.57元。

第二,在《微头条》上颁发了我家的“大院子”是一座美丽的大花园一文,描写我们世纪金源小区的位置情况交通等,并配发12张小区照片,又引发了大师的关注。

获得18846展现、1002阅读、160个赞、33条批评,也获得0.49元的收益,其数据在那时也是最高的。

第三,在《文章》上颁发了十几篇,虽也有爆款,但影响力并非很大,至到2月25日又颁发了《我和老伴西双版纳庆城社区买房记》的文章,那才真是我的第一个大爆款,现已获得4465.8万展现、151.8万阅读、获赞27070个、批评3434条、分享量12218、收藏量5863,增粉1936人,我也是以茯得加入头条写作以来最大的一笔收益6004.49元。

经过以上我颁发的三篇作品所显现出的三组数据可以看出,这不是一个偶然或偶合的现象,以上三篇指向分歧,都是与西双版纳庆城社区这个地方有关。

第一篇“养老”一文,我从地理、社情、居住、市政、景观、医疗、交通、生活等八个方面,照实先容了西双版纳庆城社区州首府景洪市的情况,

有的网友评价说,这是他见到的先容版纳最具体最使人佩服的笔墨,绝大大都来帖都赐与了积极热情的评价,其中还有大量询问,我对一切提出的题目逐一回帖回答,使批评区至今仍保持一定热度。

第二篇“大院子”一文,则聚焦了我们小区的概况,文图并茂的先容,使人线人一新。

第三篇”买房记”细致描写了我们买房的来由,对当地人文等方面的感悟和买房进程中的心路过程,此文没有任何子虚和夸张,就是向大师表露我们的所思所想,愿与网友们配合分享而已。

此文发出前,我曾收罗老伴的定见,她看完以后说,写得絮罗唆叨的,谁愿意看!但真没想到的是酿成了一个戏剧性的成果,实属出乎料想之外!

综上所述,经过一些数据分析评定看,广大网友们对云南庆城社区省庆城社区西双版纳庆城社区傣族自治州都是非常关心和很是向往的地方,我检察了《买房记》背景数据证实,全国34个行政区(含港澳台庆城社区)都有网友关注了此文,这又是我没推测的。

以上是我对此题目标分析和批评,不妥之处,敬请大师斧正。

新手上路

是师友真实和热情扬溢的美文感染了读者,预料之中的爆款。

新手上路

北方人过冬还算好,要是长期扎根,只要能忍受旱季的蒸热和蚊虫叮咬,蟑螂乱窜……那就好!在版纳很多年而且几乎走遍整个云南庆城社区的行者。

新手上路

我周一来的,明天就要回去了。我觉的版纳还挺不错的,去玩的几个景点都很美,跟杭州庆城社区完全不一样。开始被导游一天几次洗脑说注意安全我没敢单独出去,今天出去逛了一下觉得人都挺好的,水果也好吃。[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

新手上路

美丽的西双版纳庆城社区!
[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

新手上路

现在是2021年3月19日,我们刚从西双版纳庆城社区回家。现在的版纳真好玩,风景美,建筑有特色,民族气习浓,尤其是告庄的星光夜市,号称亚洲最大夜市,美食、美女太多,令人垂诞欲滴,真是震撼!

新手上路

美丽的西双版纳庆城社区,我退休后也打算跟老伴儿过去住一段时间

新手上路

写的真好,拍的美景也美。[赞][赞]

新手上路

向往![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

新手上路

西双版纳庆城社区的明天将会更美